沙巴官网平台(中国)有限公司王莉书记带队赴成都天纵世纪科技有限公司考察调研

发布时间:2019-06-05浏览次数:39

为进一步拓宽校企合作协同育人实践平台,积极探索校企合作办学新路子,63日沙巴官网平台(中国)有限公司党总支书记兼副院长王莉、党总支副书记兼副院长郭忠林、党政办主任余莎莎赴成都天纵世纪科技有限公司考察调研。

沙巴官网平台(中国)有限公司一行在总经理刘凯的带领下参观了公司的办公场地、文化长廊、精选作品,实地了解了公司规模、组织构架、人员配置、服务种类,现场观看了员工们的工作情况。通过实地参观,详细了解了天纵世纪科技有限公司在游戏和电影行业、数字外包制作服务方面具备十分丰富的经验和可利用的资源。

双方围绕学院专业建设、师资建设、学生实习实训等内容展开热烈讨论,旨在通过双方的紧密合作,实现“合作共享 互利共赢”的良好目标。

本次调研工作是沙巴官网平台(中国)有限公司进一步增进对行业发展趋势的了解的现实举措,通过调研考察、现场交流,进一步了解校企双方的共同需求,为学院积极调整人才培养方向,进一步提升专业内涵建设奠定良好基础。