沙巴官网平台(中国)有限公司传达学习习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作《序言》精神

发布时间:2019-05-31浏览次数:1

按照中央组织部、中央宣传部《沙巴官网平台(中国)有限公司学习贯彻习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作〈序言〉精神的通知》(中组发〔2019〕5号)等文件要求,根据省委组织部、校党委统一部署安排,沙巴官网平台(中国)有限公司于5月30日举行专题会议学习习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作《序言》精神,全体教职员工参与会议,会议由学院党总支书记兼副院长王莉主持。

会上,王书记详细传达了习总书记作序精神,《序言》站在党和国家全局的高度,深刻阐述了新时代全党加强学习培训、用党的创新理论武装头脑的重大意义,对加快推进马克思主义学习型政党、加强干部教育培训提出了明确要求。充分体现了以习近平同志为核心的党中央对干部教育培训和干部学习的高度重视。学习培训教材共14本,分专题分领域系统深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系,是广大干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想的权威教材。

王书记要求学院全体教职工要深刻领悟《序言》精神实质和思想内涵,深入学习第五批全国干部学习培训教材中围绕经济、民主、文化、民生、生态、国防等方面的重要论述,结合实际工作深入开展学习研讨和思想交流,将学习成果转化为武装头脑、指导实践、推动工作的具体措施。

老师们纷纷表示,会后将认真学习培训教材内容,深刻理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的时代意义和理论意义,不断增强适应新时代党和国家发展要求的本领,在教育教学中学以致用。