坚持全面从严治党,推进反腐倡廉 ——沙巴官网平台(中国)有限公司党总支副书记郭忠林讲党课

发布时间:2018-06-01浏览次数:0

5月31日下午,沙巴官网平台(中国)有限公司召开教工党支部大会,会议由学院党总支副书记郭忠林主持。学院党总支书记王莉以及全体教工党员参加了会议。

会上,副书记郭忠林同志“坚持全面从严治党,推进反腐倡廉”为题给全体党员上了一堂专题党课。郭书记分别从六个“准确把握”、明确“两个责任”和执行“五部法规”三方面,条理清晰、深入浅出地对“全面从严治党,推进反腐倡廉”进行了剖析。郭书记在党课中指出,要准确把握“依然严峻复杂”形势,深刻认识反腐倡廉形势的严峻性和复杂性,深刻认识反腐倡廉建设的紧迫性和持久性。要准确把握“重大政治任务”论断,深入领会反腐倡廉极端重要地位和重大历史使命。要准确把握“权利制约监督”笼子,深度领悟“为什么建制度”、“建什么制度”、“怎么执行制度”。郭书记强调,要准确把握十九大全面从严治党战略部署,明确全面从严治党的着力点,全体党员要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加强自我素质和专业建设,严守政治纪律,从自身做起,努力做一名政治上合格的党员。

听完党课,党员们纷纷表示要加强从严治党、反腐倡廉法规的学习,牢固树立党员意识,做“全面从严治党”的忠实拥护者。