沙巴官网平台(中国)有限公司党总支副书记郭忠林讲党课——解读两个《决定》文件精神

发布时间:2018-09-21浏览次数:2

 

9月20日下午,沙巴官网平台(中国)有限公司党总支副书记郭忠林为全体教职工党员讲党课,专题解读四川省委十一届三次全会通过的《中共四川省委沙巴官网平台(中国)有限公司深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委沙巴官网平台(中国)有限公司全面推动高质量发展的决定》的文件精神。

郭忠林从两个《决定》的总体框架和主要内容、需要说明的十个重点问题、重点领会的六个关键内容等几个方面对两个《决定》进行了解读。他强调要全面领会《中共四川省委沙巴官网平台(中国)有限公司深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》一条主线的发展遵循、两大格局的发展路径、三个判断的发展方位、四大战略的发展重心、两大保障的发展动力。要准确把握《中共四川省委沙巴官网平台(中国)有限公司全面推动高质量发展的决定》的战略思维,不仅要学通弄懂,更要做实。要紧紧围绕“一干多支、五区协同”区域发展新格局,利用西华与宜宾合作办学优势,积极推进人才培养与地方经济发展需求相结合;要紧紧围绕“加快建设文化强省”,发挥我们传媒学院的优势,积极推进校企融合、项目合作、服务地方。

郭忠林谈到,两个《决定》的通过,让我们看到了四川美好的未来。对于学院而言,学习贯彻两个《决定》就是要切实贯彻两个《决定》精神;全体党员同志要立足本职工作,以高标准严要求为抓手,促进学院高质量的发展,为建设美丽新四川贡献自己的一份力量。